Durchführungsort




Fragen oder Anregungen?
 

GastroSuisse Weiterbildung
Blumenfeldstrasse 20

8046 Zürich


weiterbildung@gastrosuisse.ch

0848 377 111

Weiterbildung

Angebote bei GastroSuisse

Karriere Hotel Gastro 

Referenten

Casimir Platzer
«Apéritifplus». Offizielle Eröffnung. Persönliches Kennenlernen.
Nean Kanokvan Klepzig
ABENDESSEN COCON. Das Fremde im Vertrauten.
Priya Basil
Wie schmeckt die Gastfreundschaft? Und: Sind wir gastfreundlich?
Annelise Leu
Die «Frau des Direktors» und revolutionäre Hotelière.
Dr. Yvonne Herzog
Die Unermesslichkeit unserer Möglichkeiten. Als Gastgeberin.
Miriam Hess
Dem Lernen auf die Sprünge helfen.
Ronja Sakata
MINDSETTING. Mehr Freude, mehr Zeit, mehr Fokus. Für Dich.
Andrea Wendel
DEKORIEREN. S’Tüpfli uf em i.
Florian Riekmann
SERVICE PLUS. Gäste begeistern
Dr. Lena-Lisa Wüstendörfler
INSPIRATION LEADERSHIP.
«Der Spirit der Harmonie.»
Martin Erlacher
SERVICE FUTURE. Die 10 Service Trends der Zukunft
Dr. Angela Dettling
HISTORIE. Die Geschichte der Gastfreundschaft
Manfred Ritschard
SERVICE EXCELLENCE. Besser unecht freundlich als echt unfreundlich.
Sandro Ruberti
CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT: Gasteerwartungen kennen und beeinflussen.
Oliver André
CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT. Gastfreundschaft mit System.
Gabriele Bryant
SERVICE DIGITAL. Der Service der Zukunft ist online. Mit Vorteil.
Monika di Muro und Chris Bay
FEUERKOCHEN. Ein un- oder aussergewöhnlicher Abschluss.
Zita Langenstein
Moderation
Leiterin Weiterbildung, GastroSuisse
Mehr anzeigen